Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Wildsülze"

Das Produkt 

Unsere Wildsülze wird ganz anders hergestellt als klassische Sülzen. Balsamicoessig, Kräuter und Pfeffer unterstützen den ausgeprägten Wildgeschmack.

Herkunft

Das Wildfleisch für unsere Wildsülze  stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.

Zutaten

Wildfleisch 65%, Wildbrühe, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Rohrzucker, Balsamicoessig, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzessenzen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Fessels Wildschinken auf einem Brett. Daneben ein paar Scheiben und Gewürze. Hinten ein weiterer Schinken.
Wildschinken

Das ProduktUnsere Wildschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Wildfleisch für unseren Wildschinken stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Wildschinken enthalten 120g FleischRindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (5,16 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 12,90 €
Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)
Hirschsalami auf Holzbrett mit Gewürzdeko.
Hirschsalami

Das ProduktUnsere Hirschsalami wird aus Hirschschinken und etwas Schweinebauch hergestellt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen. Herkunft Das Wildfleisch für unsere Hirschsalami stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Salami enthalten 125g FrischfleischHirschfleisch 59%, Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Dextrose, Maltodextrin, Rauch

Inhalt: 200 Gramm (4,45 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,90 €
Inhalt: 200 Gramm (4,45 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett ein Glas mit Wildleberwurst. Daneben ein geschmiertes Brot und Gewürze. Im Hintergrund noch ein Glas.
Wildleberwurst

Das Produkt Die Herstellung aus reinem Wildfleisch, gepaart mit einem schonendem Verfahren und deftiger Würze machen die Wildleberwurst zu etwas ganz besonderem. Herkunft Das Wildfleisch für unsere Wildleberwurst stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.ZutatenWildfleisch 56%, Wildleber 10%, Schweineleber 10%, Speck, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff  E250), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (2,38 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 3,80 €
Inhalt: 160 Gramm (2,38 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett ein Glas Sülze. Daneben eine Schnitte mit der Wurst. Drum herum Kräuter und hinten noch ein Glas der Wurst.
Hausmacher Sülze

Das Produkt Die Hausmacher Sülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinekopffleisch 75%, Fleischbrühe 25%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,87 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 2,99 €
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)