Hirschsalami

  • Geschmack: ausgeprägter Wildgeschmack nach Salz, Pfeffer, Koriander und Kardamom
  • Lagerung: kühl, trocken
  • MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

8,90 €*

Inhalt: 200 Gramm (4,45 €* / 100 Gramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 518
Produktinformationen "Hirschsalami"

Das Produkt

Unsere Hirschsalami wird aus Hirschschinken und etwas Schweinebauch hergestellt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen.

Herkunft

Das Wildfleisch für unsere Hirschsalami stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.

Zutaten

100g Salami enthalten 125g Frischfleisch
Hirschfleisch 59%, Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Dextrose, Maltodextrin, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Wildschinken
Das ProduktUnsere Wildschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Wildfleisch für unseren Wildschinken stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Wildschinken enthalten 120g FleischRindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)

12,90 €*
Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)
Ungarische Salami
Das ProduktUnsere Ungarische Salami wird aus Sauschinkenfleisch und Schweinebauch hergestellt, grob gewolft, in den Mitteldarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Das Rezept stammt von einem Freund aus Ungarn, der endlich mal wieder eine Ungarische Salami essen wollte, wie sie sein Vater früher gemacht hat. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Paprika), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 300 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)

9,49 €*
Inhalt: 300 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)
Bauernsalami
Das ProduktUnsere Bauernsalami punktet durch traditionelle Herstellung und Langzeitreifung. Wir verwenden dafür Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch, sowie Naturgewürze. Buchenholzrauch gibt der Salami ihren einzigartigen Geschmack.   Herkunft Das Schweinefleisch für unsere luftgetrocknete Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweine- und Rindfleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

7,39 €*
Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)
Tipp
Walnussknackwurst
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

8,99 €*
Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)