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Produktinformationen "Hirschsalami"

Das Produkt

Unsere Hirschsalami wird aus Hirschschinken und etwas Schweinebauch hergestellt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen.

Herkunft

Das Wildfleisch für unsere Hirschsalami stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.

Zutaten

100g Salami enthalten 125g Frischfleisch
Hirschfleisch 59%, Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Dextrose, Maltodextrin, Rauch

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Wir empfehlen

Fessels Wildschinken auf einem Brett. Daneben ein paar Scheiben und Gewürze. Hinten ein weiterer Schinken.
Wildschinken

Das ProduktUnsere Wildschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Wildfleisch für unseren Wildschinken stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Wildschinken enthalten 120g FleischRindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (5,16 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 12,90 €
Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)
Angeschnittene Ungarische Salami auf einem Brett. Daneben eine Schnitte mit der Wurst und Gewürze.
Ungarische Salami

Das ProduktUnsere Ungarische Salami wird aus Sauschinkenfleisch und Schweinebauch hergestellt, grob gewolft, in den Mitteldarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Das Rezept stammt von einem Freund aus Ungarn, der endlich mal wieder eine Ungarische Salami essen wollte, wie sie sein Vater früher gemacht hat. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Paprika), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 300 Gramm (3,16 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 9,49 €
Inhalt: 300 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)
Eine Bauernsalami auf einem Brett. Daneben ein paar Scheiben der Wurst und Brot.
Bauernsalami

Das ProduktUnsere Bauernsalami punktet durch traditionelle Herstellung und Langzeitreifung. Wir verwenden dafür Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch, sowie Naturgewürze. Buchenholzrauch gibt der Salami ihren einzigartigen Geschmack.   Herkunft Das Schweinefleisch für unsere luftgetrocknete Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweine- und Rindfleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,96 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,39 €
Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)
Tipp
Auf einem Brett eine Walnussschinkenwurst. Daneben Walnüsse, Kräuter und eine Scheibe Brot.
Walnussknackwurst

Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,99 €
Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)