Ungarische Salami

  • Geschmack: Pfeffer, Paprika, Rauch und Knoblauch
  • Lagerung: kühl, trocken
  • MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

9,49 €*

Inhalt: 300 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 444
Produktinformationen "Ungarische Salami"

Das Produkt

Unsere Ungarische Salami wird aus Sauschinkenfleisch und Schweinebauch hergestellt, grob gewolft, in den Mitteldarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Das Rezept stammt von einem Freund aus Ungarn, der endlich mal wieder eine Ungarische Salami essen wollte, wie sie sein Vater früher gemacht hat.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Salami enthalten 120g Frischfleisch
Schweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Paprika), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

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Inhalt: 80 Gramm (4,11 €* / 100 Gramm)

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Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

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Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)
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Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)
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