Ungarische Salami
- Geschmack: Pfeffer, Paprika, Rauch und Knoblauch
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
9,49 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Ungarische Salami"
Das Produkt
Herkunft
Zutaten
Schweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Paprika), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Wir empfehlen
Das ProduktUnsere Rindsalami wird aus regionalem Rindfleisch hergestellt im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen.Herkunft Das Rindfleisch für unsere Salami erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Rindslami enthält 120g Rindfleisch Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel E300, E301, Würze, Rote Beete, Hefeextrakt, Säuerungsmittel E330, natürliches Aroma, Reifekulturen, Rauch
Inhalt: 80 Gramm (4,11 € / 100 Gramm)
Das ProduktUnsere Bauernsalami punktet durch traditionelle Herstellung und Langzeitreifung. Wir verwenden dafür Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch, sowie Naturgewürze. Buchenholzrauch gibt der Salami ihren einzigartigen Geschmack. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere luftgetrocknete Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweine- und Rindfleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch
Inhalt: 250 Gramm (2,96 € / 100 Gramm)
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm
Inhalt: 250 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)
Das Produkt Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Parmesami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm
Inhalt: 220 Gramm (3,63 € / 100 Gramm)