Parmesami

  • Geschmack: mild, luftgetrocknet, ausgeprägter Parmesangeschmack
  • MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • Lagerung: kühl, trocken
  • ohne Geschmacksverstärker

6,75 €*

% 7,49 €* (9.88% gespart)
Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 521
Produktinformationen "Parmesami"

Das Produkt

Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Parmesami enthält 132g Fleisch
Schweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

%
Salami mediterran
Das Produkt Unsere hausgemachte luftgetrocknete Salami punktet mit einer besonderen Ausprägung des milden, nussigen und vollmundigen Geschmacks durch schonende Langzeitreifung. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Salami mediterran enthält 132g FleischSchweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

6,75 €* 7,49 €*

Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)
Tipp
Walnussknackwurst
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)

8,49 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)
%
Ungarische Salami
Das ProduktUnsere Ungarische Salami wird aus Sauschinkenfleisch und Schweinebauch hergestellt, grob gewolft, in den Mitteldarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Das Rezept stammt von einem Freund aus Ungarn, der endlich mal wieder eine Ungarische Salami essen wollte, wie sie sein Vater früher gemacht hat. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Paprika), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 300 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

8,00 €* 8,90 €*

Inhalt: 300 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)
%
Nordhäuser Kornsalami
Das ProduktAusgewählte Fleischqualitäten und roggenechter "Feiner Alter Nordhäuser Doppelkorn" machen diese Spezialität einzigartig, unverkennbar im "Jutesack". Seit 2015 stellen wir diese besondere Salami her und beweisen damit eine besondere Verbundenheit zu unserer Region. Mehr Informationen zur Geschichte der Kornsalami finden Sie hier.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Nordhäuser Kornsalami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Kornsalami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Roggenkorn, Echter Nordhäuser Jubiläumskorn, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Zitronensäure, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,84 €* / 100 Gramm)

7,11 €* 7,90 €*

Inhalt: 250 Gramm (2,84 €* / 100 Gramm)