Salami mediterran

  • Geschmack: mild, nussig, vollmundig
  • MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • Lagerung: kühl, trocken
  • ohne Geschmacksverstärker

6,75 €*

% 7,49 €* (9.88% gespart)
Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 529
Produktinformationen "Salami mediterran"

Das Produkt

Unsere hausgemachte luftgetrocknete Salami punktet mit einer besonderen Ausprägung des milden, nussigen und vollmundigen Geschmacks durch schonende Langzeitreifung.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Salami mediterran enthält 132g Fleisch
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Tipp
Walnussknackwurst
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)

8,49 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)
%
Parmesami
Das Produkt Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Parmesami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

6,75 €* 7,49 €*

Inhalt: 220 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)
%
Bauernsalami
Das ProduktUnsere Bauernsalami punktet durch traditionelle Herstellung und Langzeitreifung. Wir verwenden dafür Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch, sowie Naturgewürze. Buchenholzrauch gibt der Salami ihren einzigartigen Geschmack.   Herkunft Das Schweinefleisch für unsere luftgetrocknete Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 120g FrischfleischSchweine- und Rindfleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)

6,21 €* 6,90 €*

Inhalt: 250 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)
Schinkenfilet
Das ProduktUnsere Schinkenfilets werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Schinkenfilet enthalten 120g FleischSchweinefleisch (Filet), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (3,56 €* / 100 Gramm)

8,90 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,56 €* / 100 Gramm)