Schinkenfilet
- Geschmack: Salz, Pfeffer, Wacholder und Koriander
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
9,80 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Schinkenfilet"
Das Produkt
Herkunft
Zutaten
Schweinefleisch (Filet), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Wir empfehlen
Das ProduktUnsere Lachsschinken werden aus Saurücken hergestellt und mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Lachsschinken enthalten 120g FleischSchweinefleisch (Lachs), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Inhalt: 250 Gramm (2,60 € / 100 Gramm)
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm
Inhalt: 250 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)
Das Produkt Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Parmesami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm
Inhalt: 220 Gramm (3,63 € / 100 Gramm)
Mit diesem bunten Geschenkkarton können Sie Ihren Liebsten eine besondere kulinarische Aufmerksamkeit machen.Saftiger Lachsschinken mit 4 Hausschlachte-Klassikern.Unsere beliebten Konserven der Hausmacher Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst und Sülze mit traditioneller Rezeptur - kombiniert mit einem zarten Lachsschinken aus Buchenholzrauch geben Ihrem Geschenk eine große Geschmacksvielfalt.