Walnussknackwurst

  • Geschmack: herzhaft, luftgetrocknet, kräftig nach Walnuss
  • Lagerung: kühl, trocken
  • MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • lactosefrei

8,99 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 517
Produktinformationen "Walnussknackwurst"

Das Produkt

Unsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier.

Herkunft

Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.

Zutaten

100g Schinkenwurst enthält 120g Fleisch
Schweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Walnuss trifft Knackwurst

Unsere beliebte Walnussknackwurst jetzt auch online!

Wir empfehlen

%
Parmesami
Das Produkt Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Parmesami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

Inhalt: 220 Gramm (3,27 €* / 100 Gramm)

7,19 €* 7,99 €* (10.01% gespart)
Inhalt: 220 Gramm (3,27 €* / 100 Gramm)
Salami mediterran
Das Produkt Unsere hausgemachte luftgetrocknete Salami punktet mit einer besonderen Ausprägung des milden, nussigen und vollmundigen Geschmacks durch schonende Langzeitreifung. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Salami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Salami mediterran enthält 132g FleischSchweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

Inhalt: 220 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)

7,99 €*
Inhalt: 220 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)
Nordhäuser Kornsalami
Das ProduktAusgewählte Fleischqualitäten und roggenechter "Feiner Alter Nordhäuser Doppelkorn" machen diese Spezialität einzigartig, unverkennbar im "Jutesack". Seit 2015 stellen wir diese besondere Salami her und beweisen damit eine besondere Verbundenheit zu unserer Region. Mehr Informationen zur Geschichte der Kornsalami finden Sie hier.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Nordhäuser Kornsalami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Kornsalami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Roggenkorn, Echter Nordhäuser Jubiläumskorn, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Zitronensäure, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)
Schlackwurst
Das ProduktFür die Herstellung unserer Schlackwurst verwenden wir Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch. Sie wird klassisch in die Schlacke gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Ihren wunderbaren Geschmack unter sie anderem durch unsere traditionelle Rauchkammer, die 1933 erbaut und seit dem kaum verändert wurde.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 130g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsm. E300, E301, Säuerungsmittel E330, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

7,39 €*
Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)