Nordhäuser Kornsalami
- Geschmack: ausgereifter Korngeschmack, Salz, Pfeffer, Koriander
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
8,49 €*
Inhalt:
250 Gramm
(3,40 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
450
Produktinformationen "Nordhäuser Kornsalami"
Das Produkt
Ausgewählte Fleischqualitäten und roggenechter "Feiner Alter Nordhäuser Doppelkorn" machen diese Spezialität einzigartig, unverkennbar im "Jutesack". Seit 2015 stellen wir diese besondere Salami her und beweisen damit eine besondere Verbundenheit zu unserer Region.
Mehr Informationen zur Geschichte der Kornsalami finden Sie hier.
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Nordhäuser Kornsalami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Kornsalami enthalten 120g Frischfleisch
Schweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Roggenkorn, Echter Nordhäuser Jubiläumskorn, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Zitronensäure, Rauch
Schweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Roggenkorn, Echter Nordhäuser Jubiläumskorn, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Zitronensäure, Rauch
Anmelden