Rinderschinken
- Geschmack: Salz, Pfeffer, Wacholder, Koriander
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
12,90 €*
Inhalt:
250 Gramm
(5,16 €* / 100 Gramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
675
Produktinformationen "Rinderschinken"
Das Produkt
Unsere Rinderschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.
Herkunft
Das Rindfleisch für unsere Schinken erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Rinderschinken enthalten 120g Fleisch
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch
Anmelden