Rinderschinken

  • Geschmack: Salz, Pfeffer, Wacholder, Koriander
  • Lagerung: kühl, trocken
  • MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

12,90 €*

Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 675
Produktinformationen "Rinderschinken"

Das Produkt

Unsere Rinderschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.

Herkunft

Das Rindfleisch für unsere Schinken erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Rinderschinken enthalten 120g Fleisch
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Wildschinken
Das ProduktUnsere Wildschinken werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Wildfleisch für unseren Wildschinken stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Wildschinken enthalten 120g FleischRindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)

12,90 €*
Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)
Reine Rindsalami
Das ProduktUnsere Rindsalami wird aus regionalem Rindfleisch hergestellt im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen.Herkunft Das Rindfleisch für unsere Salami erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Rindslami enthält 120g Rindfleisch  Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel E300, E301, Würze, Rote Beete, Hefeextrakt, Säuerungsmittel E330, natürliches Aroma, Reifekulturen, Rauch

Inhalt: 80 Gramm (4,11 €* / 100 Gramm)

3,29 €*
Inhalt: 80 Gramm (4,11 €* / 100 Gramm)
Hirschsalami
Das ProduktUnsere Hirschsalami wird aus Hirschschinken und etwas Schweinebauch hergestellt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen. Herkunft Das Wildfleisch für unsere Hirschsalami stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.Zutaten100g Salami enthalten 125g FrischfleischHirschfleisch 59%, Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Dextrose, Maltodextrin, Rauch

Inhalt: 200 Gramm (4,45 €* / 100 Gramm)

8,90 €*
Inhalt: 200 Gramm (4,45 €* / 100 Gramm)
Tipp
Walnussknackwurst
Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

8,99 €*
Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)