Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Knackwurst"

Das Produkt

Unsere Knackwurst ist der Hit unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten: Klassisch im Rinderkranzdarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack zu ermöglichen.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Knackwurst enthält 105g Fleisch
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz 
(Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Citronensäure, Rauch, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Ein Südharzer Knüppelchen auf einem Brett. Daneben ein Brot mit der Wurst, Gewürze und eine Tomate.
Südharzer Knüppelchen

Das ProduktUnsere hauseigenen Knüppelchen sind ausgereifte Knackwürste - in Schweinedarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Durch Langzeitreifung sind sie wortwörtlich "knüppelhart". Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur

Inhalt: 220 Gramm (3,36 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,39 €
Inhalt: 220 Gramm (3,36 €* / 100 Gramm)
Stracke auf einem Brett. Daneben eine Scheibe Brot mit der Eichsfelder Stracke und Kräuter. Im Hintergrund eine andere Wurst.
Eichsfelder Stracke

Das ProduktUnsere Eichsfelder Stracke ist der Renner unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten. Hier finden Schweineschinkenfleisch und unsere Rohgewürzmischung von Uropa Karl Anwendung. Ihren besonderen Geschmack erhält die Stracke, da sie lange Zeit luftgetrocknet wird.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Stracke erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Stracke enthalten 130g FleischSchweinefleisch (96%) Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Säureregulator E575, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure

Inhalt: 250 Gramm (3,20 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,99 €
Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)
Tipp
Auf einem Brett eine Walnussschinkenwurst. Daneben Walnüsse, Kräuter und eine Scheibe Brot.
Walnussknackwurst

Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,99 €
Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)
Scheiben Parmesami auf einem runden Brett. Daneben Kräuter, gehobelter Parmesan und die Salami.
Parmesami

Das Produkt Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis. HerkunftDas Schweinefleisch für unsere Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten 100g Parmesami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur, Naturdarm

Inhalt: 220 Gramm (3,63 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,99 €
Inhalt: 220 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)