Eichsfelder Stracke

  • Geschmack: luftgetrocknet, Pfeffer, Koriander und Kümmel
  • Lagerung: kühl, trocken
  • MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

7,99 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 505
Produktinformationen "Eichsfelder Stracke"

Das Produkt

Unsere Eichsfelder Stracke ist der Renner unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten. Hier finden Schweineschinkenfleisch und unsere Rohgewürzmischung von Uropa Karl Anwendung. Ihren besonderen Geschmack erhält die Stracke, da sie lange Zeit luftgetrocknet wird.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Stracke erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Stracke enthalten 130g Fleisch
Schweinefleisch (96%) Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, E301, Säureregulator E575, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Knackwurst
Das ProduktUnsere Knackwurst ist der Hit unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten: Klassisch im Rinderkranzdarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack zu ermöglichen. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Knackwurst enthält 105g FleischSchweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Citronensäure, Rauch, Naturdarm

Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)
Schlackwurst
Das ProduktFür die Herstellung unserer Schlackwurst verwenden wir Sauschinkenfleisch und etwas Schweinebauch. Sie wird klassisch in die Schlacke gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Ihren wunderbaren Geschmack unter sie anderem durch unsere traditionelle Rauchkammer, die 1933 erbaut und seit dem kaum verändert wurde.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schlackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthalten 130g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Dextrose, Gewürze, Antioxidationsm. E300, E301, Säuerungsmittel E330, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

7,39 €*
Inhalt: 250 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)
Hausschlachtekarton, groß
Ein bunter Mix mit den Aushängeschildern unserer Fleischerei. 1 Glas Sülze & 1 Glas Leberwurst 2x Hausschlacht-Feeling durch und durch. 1x Schinkenspeck & 1x GutsfleischwurstSaftiger Schinken und kräftig-würziger Blutwurstgeschmack - zum Dahinschmelzen.1x Stracke & 1x Thüringer KnackwurstOder wie man auch sagen könnte: die Klassiker der schlachtwarm hergestellten Rohwürste. 2x Fessel SchnapsEbenfalls im Karton versteckt: das beliebte "Ochsenblut" und der "Erscher warm wird"-Korn.

38,90 €*
Nordhäuser Kornsalami
Das ProduktAusgewählte Fleischqualitäten und roggenechter "Feiner Alter Nordhäuser Doppelkorn" machen diese Spezialität einzigartig, unverkennbar im "Jutesack". Seit 2015 stellen wir diese besondere Salami her und beweisen damit eine besondere Verbundenheit zu unserer Region. Mehr Informationen zur Geschichte der Kornsalami finden Sie hier.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Nordhäuser Kornsalami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Kornsalami enthalten 120g FrischfleischSchweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Roggenkorn, Echter Nordhäuser Jubiläumskorn, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Zitronensäure, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 250 Gramm (3,40 €* / 100 Gramm)