Südharzer Knüppelchen
- Geschmack: vollmundig nach Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
7,39 €*
Inhalt:
220 Gramm
(3,36 €* / 100 Gramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
515
Produktinformationen "Südharzer Knüppelchen"
Das Produkt
Unsere hauseigenen Knüppelchen sind ausgereifte Knackwürste - in Schweinedarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Durch Langzeitreifung sind sie wortwörtlich "knüppelhart".
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Salami enthält 132g Fleisch
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur
Anmelden