Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Weißwurst "

Das Produkt

Unsere Weißwurst wird aus Schweinefleisch hergestellt und in Schweinedarm gefüllt. Ihren tollen Geschmack erhält sie durch unsere Naturgewürzmischung und frischen gepressten Zitronensaft sowie Zitronenzeste.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Weißwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch 74%, Speck, Milch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, frisch gepresster Zitronensaft, Zitronenzeste, Dextrose, Maltodextrin, natürliches Aroma, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Auf einem Holzbrett ein Glas Senf bzw. Meisters Mostrich. Daneben eine Schnitte mit Rotwurst und Senf. Darum Gewürze und Kräuter. Vorn ein Löffel mit etwas Senf. Hinten ein weiteres Glas.
Meisters Mostrich

Das Produkt Meisters Mostrich - Erwin's persönlicher Lieblingssenf. Auf diese Idee kamen wir, als mein Vater einige Zeit ausfiel und trotzdem seine Angewohnheit nicht sein lassen konnte, ständig "seinen Senf" zu allem dazuzugeben. Seit dem ist er nicht mehr aus unserem Laden weg zu denken. (gez. Hendrik Fessel) Mehr zu unserer Geschichte und ganz persönliche Produkten finden Sie hier.ZutatenWasser, Senfmehl, Senfkörner, Apfel, Meerrettich, Kochsalz, Zuckerrübensirup, Gewürze 

Inhalt: 160 Gramm (1,87 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 2,99 €
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Zwei Wienerwürstchen, Kartoffelsalat und Senf. Hinten weitere Wiener der Fleischerei Fessel.
Wienerwürstchen

Das Produkt Unsere Wiener werden aus Schweine- und Kalbfleisch hergestellt, in Schafsaitlinge gefüllt und heiß geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhalten sie durch unsere Naturgewürzmischung, frischem Kalbfleisch und unserem Rauch CleanSmoke. CleanSmoke ist ein gereinigter Rauch, aus welchem Schadstoffe wie Asche, Teer, PAK’s und Benzo(a)pyren entfernt werden. Nur die für den Geschmack, die Farbgebung, die Haltbarmachung und die Textureigenschaften verantwortlichen Inhaltsstoffe, bleiben erhalten. Der Räucherprozess gestaltet sich aufgrund der im Vorfeld entfernten Schadstoffe auch umweltfreundlicher. Herkunft Das Schweine- und Kalbfleisch für unsere Wiener erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 50%, Kalbfleisch 25%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Würze, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E300, E301, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 0.55 Kilogramm (15,62 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 8,59 €
Inhalt: 0.55 Kilogramm (15,62 €* / 1 Kilogramm)
Bockwurst auf einem Teller mit Senf und Kartoffelsalat. Hinten mehr Bockwürsten der Fleischerei Fessel.
Bockwurst

Das Produkt Unsere Bockwurst wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt, in Schweinedarm gefüllt und heiß geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhält sie durch unsere Naturgewürzmischung und unserem Rauch CleanSmoke. CleanSmoke ist ein gereinigter Rauch aus dem Schadstoffe wie Asche, Teer, PAK’s und Benzo(a)pyren entfernt werden. Nur die für den Geschmack, die Farbgebung, die Haltbarmachung und die Textureigenschaften verantwortlichen Inhaltsstoffe, bleiben erhalten. Der Räucherprozess gestaltet sich aufgrund der im Vorfeld entfernten Schadstoffe auch umweltfreundlicher. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Bockwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch/Rindfleisch 73%, Käse 20%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Würze, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel, E300, E301, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,00 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 6,00 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,00 €* / 1 Kilogramm)
Tipp
Gebratene Käsekrainer in der Pfanne. Aufgeschnittene Stücke, Sauerkraut und Salatbeilage. Neben der Pfanne Gläser mit Saucen und Kräuter auf Untergrund aus Holz.
Käsekrainer

Das Produkt Unsere Käsekrainer werden so ähnlich wie eine Krakauer hergestellt: mit Schmelzkäsewürfeln gemischt, in Schweinedarm gefüllt und heiß geräuchert. Ein absolutes Muss vom Grill - schmeckt aber auch aus der Pfanne. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Käsekrainer erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch/Rindfleisch 73%, Käse 20%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Würze, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel, E300, E301, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 0.5 Kilogramm (15,98 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 7,99 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (15,98 €* / 1 Kilogramm)