Schinkenspeck
- Geschmack: Salz, Pfeffer, Wacholder und Koriander
- Lagerung: kühl, trocken
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
6,49 €*
Inhalt:
250 Gramm
(2,60 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
680
Produktinformationen "Schinkenspeck"
Das Produkt
Unsere Schinken werden aus Schweinehüfte hergestellt und mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Schinkenspeck enthalten 120g Fleisch
Schweinefleisch (Hüfte), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Schweinefleisch (Hüfte), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Art: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Aus der Region |
Anmelden