Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Letzter Versandtag 17.12.25 Frohe Weihnachten wünscht Fleischerei Fessel

Produktinformationen "Schinkenspeck"

Das Produkt

Unsere Schinken werden aus Schweinehüfte hergestellt und mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Schinkenspeck enthalten 120g Fleisch
Schweinefleisch (Hüfte), Nitritpökelsalz 
(Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch
Art: Schwein
Herkunft: Aus der Region

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Ein Stück Schinkenfilet der Fleischerei Fessel. Daneben ein Brot mit Schinken.
Schinkenfilet

Das ProduktUnsere Schinkenfilets werden mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Schinkenfilet enthalten 120g FleischSchweinefleisch (Filet), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (3,92 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 9,80 €
Inhalt: 250 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brot eine Scheibe Lachsschinken. Daneben Petersilie und der Schinken. Hinten ein weiterer Schinken.
Lachsschinken

Das ProduktUnsere Lachsschinken werden aus Saurücken hergestellt und mit Rohgewürzen und Pökelsalz im Vakuum gereift. Nach der Vakuumreifung werden sie lange Zeit getrocknet und anschließend im Buchenholzrauch geräuchert.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Schinken erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Lachsschinken enthalten 120g FleischSchweinefleisch (Lachs), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (2,60 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 6,49 €
Inhalt: 250 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)
Tipp
Auf einem Brett eine Walnussschinkenwurst. Daneben Walnüsse, Kräuter und eine Scheibe Brot.
Walnussknackwurst

Das ProduktUnsere Walnussknackwurst ist eine echte Spezialität. Die Idee entstand zur Zeit als Hendrik im Jahr 2008 zur Meisterschule ging. Mageres Sauschinkenfleisch, Walnusskerne und viel Liebe und Zeit zum Abhängen machen diese Walnussknackwurst zu einem wahren Geschmackserlebnis, das wir Ihnen nur ans Herz legen können. Mehr von Hendriks Meisterstück und über die Entstehung von innovativen Produkten finden Sie hier. Herkunft Das Sauenfleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.Zutaten100g Schinkenwurst enthält 120g FleischSchweinefleisch 96%, Walnüsse 4%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Natriumcitrat E331, Glukosesirup, Glucono-Delta-Lacton, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621, Aroma, Naturdarm

Inhalt: 250 Gramm (3,60 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,99 €
Inhalt: 250 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)
Roter Geschenkkarton mit Würsten und Gläsern auf einem Tisch.
Hausschlachtekarton, groß

Ein bunter Mix mit den Aushängeschildern unserer Fleischerei. 1 Glas Sülze & 1 Glas Leberwurst 2x Hausschlacht-Feeling durch und durch. 1x Schinkenspeck & 1x GutsfleischwurstSaftiger Schinken und kräftig-würziger Blutwurstgeschmack - zum Dahinschmelzen.1x Stracke & 1x Thüringer KnackwurstOder wie man auch sagen könnte: die Klassiker der schlachtwarm hergestellten Rohwürste. 2x Fessel SchnapsEbenfalls im Karton versteckt: das beliebte "Ochsenblut" und der "Erscher warm wird"-Korn.

Regulärer Preis: 38,90 €