Knacker
- Geschmack: deftig - würzig nach Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Rauch
- Lagerung: bei 4 bis 7 °C
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- lactosefrei
- glutenfrei
- ohne Geschmacksverstärker
5,90 €*
Inhalt:
0.28 Kilogramm
(21,07 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
503
Produktinformationen "Knacker"
Das Produkt
Unsere Knacker werden aus Schweinefleisch hergestellt, in Schweinedarm gefüllt und kalt geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhalten sie durch unsere Naturgewürzmischung und die besondere Räucherung in unserer Rauchkammer, die mit Gründung der Fleischerei im Jahr 1933 erbaut wurde.
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Knacker erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Knacker enthalten 105g Fleisch
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch, Naturdarm
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch, Naturdarm
Anmelden