Knacker

  • Geschmack: deftig - würzig nach Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Rauch
  • Lagerung: bei 4 bis 7 °C
  • MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
  • lactosefrei
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

9,90 €*

Inhalt: 0.49 Kilogramm (20,20 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 503
Produktinformationen "Knacker"

Das Produkt

Unsere Knacker werden aus Schweinefleisch hergestellt, in Schweinedarm gefüllt und kalt geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhalten sie durch unsere Naturgewürzmischung und die besondere Räucherung in unserer Rauchkammer, die mit Gründung der Fleischerei im Jahr 1933 erbaut wurde.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Knacker erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

100g Knacker enthalten 105g Fleisch
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch, Naturdarm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Knackwurst
Das ProduktUnsere Knackwurst ist der Hit unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten: Klassisch im Rinderkranzdarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack zu ermöglichen. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Knackwurst enthält 105g FleischSchweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Citronensäure, Rauch, Naturdarm

Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)
Meisters Mostrich
Das Produkt Meisters Mostrich - Erwin's persönlicher Lieblingssenf. Auf diese Idee kamen wir, als mein Vater einige Zeit ausfiel und trotzdem seine Angewohnheit nicht sein lassen konnte, ständig "seinen Senf" zu allem dazuzugeben. Seit dem ist er nicht mehr aus unserem Laden weg zu denken. (gez. Hendrik Fessel) Mehr zu unserer Geschichte und ganz persönliche Produkten finden Sie hier.ZutatenWasser, Senfmehl, Senfkörner, Apfel, Meerrettich, Kochsalz, Zuckerrübensirup, Gewürze 

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Bockwurst
Das Produkt Unsere Bockwurst wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt, in Schweinedarm gefüllt und heiß geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhält sie durch unsere Naturgewürzmischung und unserem Rauch CleanSmoke. CleanSmoke ist ein gereinigter Rauch aus dem Schadstoffe wie Asche, Teer, PAK’s und Benzo(a)pyren entfernt werden. Nur die für den Geschmack, die Farbgebung, die Haltbarmachung und die Textureigenschaften verantwortlichen Inhaltsstoffe, bleiben erhalten. Der Räucherprozess gestaltet sich aufgrund der im Vorfeld entfernten Schadstoffe auch umweltfreundlicher. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Bockwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch/Rindfleisch 73%, Käse 20%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Würze, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel, E300, E301, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,00 €* / 1 Kilogramm)

6,00 €*
Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,00 €* / 1 Kilogramm)
Südharzer Knüppelchen
Das ProduktUnsere hauseigenen Knüppelchen sind ausgereifte Knackwürste - in Schweinedarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Durch Langzeitreifung sind sie wortwörtlich "knüppelhart". Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Salami enthält 132g FleischSchweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur

Inhalt: 220 Gramm (3,36 €* / 100 Gramm)

7,39 €*
Inhalt: 220 Gramm (3,36 €* / 100 Gramm)