Gutsfleischwurst

  • Geschmack: kräftig-würziger Blutwurstgeschmack nach Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Pfeffer, eine Prise Piment und Nelke
  • Lagerung: bei 4 bis 7°C
  • MHD: 10 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

6,30 €*

% 6,99 €* (9.87% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 550
Produktinformationen "Gutsfleischwurst"

Das Produkt 

Die Gutsfleischwurst ist DAS Aushängeschild unserer Fleischerei. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Gutsfleischwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinefleisch 48%, Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Naturdarm, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Meisters Mostrich
Das Produkt Meisters Mostrich - Erwin's persönlicher Lieblingssenf. Auf diese Idee kamen wir, als mein Vater einige Zeit ausfiel und trotzdem seine Angewohnheit nicht sein lassen konnte, ständig "seinen Senf" zu allem dazuzugeben. Seit dem ist er nicht mehr aus unserem Laden weg zu denken. (gez. Hendrik Fessel) Mehr zu unserer Geschichte und ganz persönliche Produkten finden Sie hier.ZutatenWasser, Senfmehl, Senfkörner, Apfel, Meerrettich, Kochsalz, Zuckerrübensirup, Gewürze 

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
%
Original Thüringer Leberwurst
Das Produkt Unsere Original Thüringer Leberwurst besticht durch ihren traditionell rauchig-würzigen Geschmack. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das auch bleibt so! Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Leberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 25%, Zwiebeln 10%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,30 €* / 100 Gramm)

5,84 €* 6,49 €* (10.02% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,30 €* / 100 Gramm)
%
Blasensülze
Das Produkt Unsere Blasensülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 60%, Schwarten, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Naturdarm, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

6,30 €* 6,99 €* (9.87% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)
Knackwurst
Das ProduktUnsere Knackwurst ist der Hit unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten: Klassisch im Rinderkranzdarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack zu ermöglichen. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Knackwurst enthält 105g FleischSchweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Citronensäure, Rauch, Naturdarm

Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)