Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Blasensülze"

Das Produkt 

Unsere Blasensülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinefleisch 60%, Schwarten, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf)Naturdarm, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Auf einem Brett ein Glas Sülze. Daneben eine Schnitte mit der Wurst. Drum herum Kräuter und hinten noch ein Glas der Wurst.
Hausmacher Sülze

Das Produkt Die Hausmacher Sülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinekopffleisch 75%, Fleischbrühe 25%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,87 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 2,99 €
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett eine aufgeschnittene Gutsfleischwurst. Daneben eine Scheibe Brot mit der Wurst. Hinten eine weiters Blase der Wurst.
Gutsfleischwurst

Das Produkt Die Gutsfleischwurst ist DAS Aushängeschild unserer Fleischerei. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Gutsfleischwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,55 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 6,99 €
Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett eine Leberwurst, ein geschmiertes Brot damit und Zwiebeln.
Original Thüringer Leberwurst

Das Produkt Unsere Original Thüringer Leberwurst besticht durch ihren traditionell rauchig-würzigen Geschmack. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das auch bleibt so! Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Leberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 25%, geschmorte Zwiebeln 10%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,44 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 6,49 €
Inhalt: 450 Gramm (1,44 €* / 100 Gramm)
Eine Scheibe Brot mit Rotwurst Scheiben. Auf dem Brett Kräuter, Zwiebeln und die Wurst.
Hausmacher Rotwurst

Das Produkt Die Hausmacher Rotwurst ist eins unserer größten Aushängeschilder. Auch sie seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Rotwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Schweinebacken, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Schweineblut, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (1,98 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 4,94 €
Inhalt: 250 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)