Blasensülze

  • Geschmack: kräftig-würzig nach Zwiebel, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer
  • Lagerung: bei 4 bis 7°C
  • MHD: 10 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

6,30 €*

% 6,99 €* (9.87% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 562
Produktinformationen "Blasensülze"

Das Produkt 

Unsere Blasensülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinefleisch 60%, Schwarten, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf)Naturdarm, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Hausmacher Sülze
Das Produkt Die Hausmacher Sülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinekopffleisch 75%, Fleischbrühe 25%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
%
Gutsfleischwurst
Das Produkt Die Gutsfleischwurst ist DAS Aushängeschild unserer Fleischerei. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Gutsfleischwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

6,30 €* 6,99 €* (9.87% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)
%
Original Thüringer Leberwurst
Das Produkt Unsere Original Thüringer Leberwurst besticht durch ihren traditionell rauchig-würzigen Geschmack. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das auch bleibt so! Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Leberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 25%, Zwiebeln 10%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,30 €* / 100 Gramm)

5,84 €* 6,49 €* (10.02% gespart)
Inhalt: 450 Gramm (1,30 €* / 100 Gramm)
%
Hausmacher Rotwurst
Das Produkt Die Hausmacher Rotwurst ist eins unserer größten Aushängeschilder. Auch sie seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Rotwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Schweinebacken, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Schweineblut, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (1,78 €* / 100 Gramm)

4,45 €* 4,94 €* (9.92% gespart)
Inhalt: 250 Gramm (1,78 €* / 100 Gramm)