Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Letzter Versandtag 17.12.25 Frohe Weihnachten wünscht Fleischerei Fessel

Produktinformationen "Corned beef"

Das Produkt 

Unser Corned beef wird mit Gemüse und Liebstöckel lange Zeit schonend gegart und erhält dadurch Ihren vollmundigen Geschmack.

Herkunft

Das Rindfleisch für unser Corned beef erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Rindfleisch 60%, Fleischbrühe 40%, Speisegelatine, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Würze, Aroma, Nährhefe

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Ein Glas Wildsuelze auf einem Brett. Daneben ein geschmiertes Brot und Gewürze. Hinten ein weiteres Glas.
Wildsülze

Das Produkt Unsere Wildsülze wird ganz anders hergestellt als klassische Sülzen. Balsamicoessig, Kräuter und Pfeffer unterstützen den ausgeprägten Wildgeschmack.Herkunft Das Wildfleisch für unsere Wildsülze  stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.ZutatenWildfleisch 65%, Wildbrühe, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Rohrzucker, Balsamicoessig, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzessenzen

Inhalt: 160 Gramm (2,49 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 3,99 €
Inhalt: 160 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett ein Glas Sülze. Daneben eine Schnitte mit der Wurst. Drum herum Kräuter und hinten noch ein Glas der Wurst.
Hausmacher Sülze

Das Produkt Die Hausmacher Sülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinekopffleisch 75%, Fleischbrühe 25%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,87 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 2,99 €
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Eine Knackwurst und verschiedene Gläser auf einem Tisch. Dahinter ein Jutebeutel der Fleischerei Fessel für den Fresssack.
Fresssack

Fessels Fresssack ist ein ideales Probierpaket zum Verschenken oder selbst genießen:4 Gläser zum AusprobierenDabei haben wir Ihnen mit der Hausmacher Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst und Sülze im Glas unsere absoluten Klassiker in den Beutel gepackt. Jede einzelne hat ihre Besonderheiten und wir greifen in der Produktion auf langjährig bewährte Rezepturen zurück. 1 Knackwurst Abgerundet wird der Fresssack mit der beliebten Thüringer Knackwurst, wie es sich für eine richtige Brotzeit gehört. Geräuchert in unserer traditionsreichen Räucherkammer - wie zu Urgroßvaters Zeiten.

Regulärer Preis: 18,90 €
Einige Rindsalamis auf einem Holzbrett. Daneben eine Schnitte mit der Salami.
Reine Rindsalami

Das ProduktUnsere Rindsalami wird aus regionalem Rindfleisch hergestellt im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack möglich zu machen.Herkunft Das Rindfleisch für unsere Salami erhalten wir von Bauer Teichmann aus Harztor (aus unserem Dorf), sowie vom Schlachthof Rettstadt aus Bad Grund. Dieser Schlachthof bezieht seine Rinder wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Rindslami enthält 120g Rindfleisch  Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel E300, E301, Würze, Rote Beete, Hefeextrakt, Säuerungsmittel E330, natürliches Aroma, Reifekulturen, Rauch

Inhalt: 80 Gramm (4,11 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 3,29 €
Inhalt: 80 Gramm (4,11 €* / 100 Gramm)