Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Tomatenleberwurst"

Das Produkt 

Unsere Tomatenleberwurst bekommt durch die Beigabe der Tomaten nicht nur eine ganz extravagante Farbe, sondern auch einen fruchtig-feinen Geschmack. Die ganz andere Leberwurst.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Tomatenleberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen Ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinefleisch 25%, Schweineleber 23%,  Tomatenketchup 10% (Tomatenmark 83%, Zucker, Branntweinessig, Senf) Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen

Auf einem Holzbrett ein Glas mit Kalbfleischleberwurst. Daneben eine Schnitte mit Leberwurst beschmiert und Gewürze. Am Brett vorn liegt ein Messer. Im Hintergrund ein weiteres Glas.
Kalbfleischleberwurst

Das Produkt Unsere Kalbsfleischleberwurst mit Schweinefleisch ist eine absolute Köstlichkeit. Ihre cremige Konsistenz und ihr flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar-BIO-Vanilleschoten verleihen dieser Spezialität einen vollmundig-milden Geschmack.Herkunft Das Schweinefleisch erhalten wir vom Schlachthof Leinekrone in Heiligenstadt und dieser wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlich-bäuerlicher Haltung aus max. 80km Umkreis.Flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar BIO-Vanilleschoten stammt von der Firma Taylor & Colledge aus Australien. Die Schoten werden in einem besonderen Verfahren schonend weiterverarbeitet.ZutatenSchweinefleisch 37%, Schweineleber 25%, Kalbfleisch 20%, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz,  Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, pflanzliches Fett gehärtet (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Antioxidationsmittel E301; Säuerungsmittel E330, Gemüsepulver (Karotten, Erbsen, Pastinaken), Zucker, Hefeextrakte, Acerolafruchtpulver, Dextrose, Maltodextrin, Vanilleschoten Extrakt

Inhalt: 160 Gramm (2,49 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 3,99 €
Inhalt: 160 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)
Ein Glas Zwiebelleberwurst auf eine Brett. Ein beschmiertes Brot und Gewürze daneben. Hinten ein weiteres Glas der Leberwurst.
Zwiebelleberwurst

Das Produkt Die Zwiebelleberwurst wird traditionell mit natürlichen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Ihr besonderes Aroma erhält sie durch in Flomen geschmorte Zwiebeln und die Warmfleischverarbeitung.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere wiebelleberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 20%, Zwiebeln 15%, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten)

Inhalt: 160 Gramm (1,87 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 2,99 €
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Auf einem Brett ein Glas mit Wildleberwurst. Daneben ein geschmiertes Brot und Gewürze. Im Hintergrund noch ein Glas.
Wildleberwurst

Das Produkt Die Herstellung aus reinem Wildfleisch, gepaart mit einem schonendem Verfahren und deftiger Würze machen die Wildleberwurst zu etwas ganz besonderem. Herkunft Das Wildfleisch für unsere Wildleberwurst stammt aus unserer Region. Wir bevorzugen Ansitzwild für unsere Produktion und nehmen kein Wild aus Treibjagden an. Denn dadurch, dass das Ansatzwild stressfrei gejagt wird, schmeckt es auch besser.ZutatenWildfleisch 56%, Wildleber 10%, Schweineleber 10%, Speck, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff  E250), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (2,38 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 3,80 €
Inhalt: 160 Gramm (2,38 €* / 100 Gramm)
Roter  Geschenkkarton mit vier verschiedenen Konservengläsern und einem Schinken der Fleischerei Fessel.
Hausschlachtekarton mit Schinken

Mit diesem bunten Geschenkkarton können Sie Ihren Liebsten eine besondere kulinarische Aufmerksamkeit machen.Saftiger Lachsschinken mit 4 Hausschlachte-Klassikern.Unsere beliebten Konserven der Hausmacher Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst und Sülze mit traditioneller Rezeptur - kombiniert mit einem zarten Lachsschinken aus Buchenholzrauch geben Ihrem Geschenk eine große Geschmacksvielfalt.

Regulärer Preis: 24,90 €