Kalbfleischleberwurst

  • Geschmack: cremig, fein würzig nach einem Hauch Vanille
  • Lagerung: bei 4 bis 7°C
  • MHD: 5 Monate nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

3,99 €*

Inhalt: 160 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 962
Produktinformationen "Kalbfleischleberwurst"

Das Produkt 

Unsere Kalbsfleischleberwurst mit Schweinefleisch ist eine absolute Köstlichkeit. Ihre cremige Konsistenz und ihr flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar-BIO-Vanilleschoten verleihen dieser Spezialität einen vollmundig-milden Geschmack.

Herkunft

Das Schweinefleisch erhalten wir vom Schlachthof Leinekrone in Heiligenstadt und dieser wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlich-bäuerlicher Haltung aus max. 80km Umkreis.
Flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar BIO-Vanilleschoten stammt von der Firma Taylor & Colledge aus Australien. Die Schoten werden in einem besonderen Verfahren schonend weiterverarbeitet.

Zutaten

Schweinefleisch 37%, Schweineleber 25%, Kalbfleisch 20%, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz,  Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, pflanzliches Fett gehärtet (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Antioxidationsmittel E301; Säuerungsmittel E330, Gemüsepulver (Karotten, Erbsen, Pastinaken), Zucker, Hefeextrakte, Acerolafruchtpulver, Dextrose, Maltodextrin, Vanilleschoten Extrakt

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Online-Neuzugang im November!

Leckere Tomatenleberwurst

Eine Hommage an unsere Leberwurst!

Einer unserer Kunden hat eine ganz besondere Bindung zu unserer Leberwurst!

Wir empfehlen

%
Fresssack
Fessels Fresssack ist ein ideales Probierpaket zum Verschenken oder selbst genießen:4 Gläser zum AusprobierenDabei haben wir Ihnen mit der Hausmacher Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst und Sülze im Glas unsere absoluten Klassiker in den Beutel gepackt. Jede einzelne hat ihre Besonderheiten und wir greifen in der Produktion auf langjährig bewährte Rezepturen zurück. 1 Knackwurst Abgerundet wird der Fresssack mit der beliebten Thüringer Knackwurst, wie es sich für eine richtige Brotzeit gehört. Geräuchert in unserer traditionsreichen Räucherkammer - wie zu Urgroßvaters Zeiten.

16,90 €* 18,90 €* (10.58% gespart)
Tomatenleberwurst
Das Produkt Unsere Tomatenleberwurst bekommt durch die Beigabe der Tomaten nicht nur eine ganz extravagante Farbe, sondern auch einen fruchtig-feinen Geschmack. Die ganz andere Leberwurst.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Tomatenleberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen Ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 25%, Schweineleber 23%,  Tomatenketchup 10% (Tomatenmark 83%, Zucker, Branntweinessig, Senf) Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Pott Susi
Das Produkt Unsere Pott Susi - eine typische Harzer Spezialität. Im Pott geschmortes Hackfleisch mit Zwiebeln und feinen Rohgewürzen machen dieses Produkt zur dringenden Probierempfehlung! Heute wohl ein One-Pot-Gericht im Thermomix® -Rezeptbuch :) Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Pott Susi erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinebauch 76%, Zwiebel 20%, Brühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff Nitrit), Gewürze

Inhalt: 160 Gramm (3,12 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (3,12 €* / 100 Gramm)
Zwiebelleberwurst
Das Produkt Die Zwiebelleberwurst wird traditionell mit natürlichen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Ihr besonderes Aroma erhält sie durch in Flomen geschmorte Zwiebeln und die Warmfleischverarbeitung.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere wiebelleberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 20%, Zwiebeln 15%, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten)

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)