Pott Suse

  • Geschmack: Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder, Kümmel, abgerundet mit etwas Nelke, Ingwer und Muskat
  • Lagerung: bei 4 bis 7°C
  • MHD: 5 Monate nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

3,99 €*

Inhalt: 160 Gramm (2,49 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 969
Produktinformationen "Pott Suse"

Das Produkt

Unsere Pott Suse - eine typische Harzer Spezialität. Im Pott geschmortes Hackfleisch mit Zwiebeln und feinen Rohgewürzen machen dieses Produkt zur dringenden Probierempfehlung! Heute wohl ein One-Pot-Gericht im Thermomix® -Rezeptbuch :)

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Pott Suse erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinebauch 76%, Zwiebel 20%, Brühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff Nitrit), Gewürze

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Hausmacher Sülze
Das Produkt Die Hausmacher Sülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinekopffleisch 75%, Fleischbrühe 25%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Speisegelatine, Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)

2,49 €*

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)
Mettwurst, gekocht
Das Produkt Unsere Mettwurst gekocht oder auch "Gehacktes im Glas" genannt, wird traditionell aus gepökelten Schweinebauch -und Schultern hergestellt. Ein Klassiker im Konservenregal. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Mettwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 88%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator E451, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)

2,49 €*

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)
Zwiebelleberwurst
Das Produkt Die Zwiebelleberwurst wird traditionell mit natürlichen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Ihr besonderes Aroma erhält sie durch in Flomen geschmorte Zwiebeln und die Warmfleischverarbeitung.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere wiebelleberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 30%, Schweineleber 20%, Zwiebeln 15%, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten)

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)

2,49 €*

Inhalt: 160 Gramm (1,56 €* / 100 Gramm)
Hausschlachtekarton
Im edlen Geschenkkarton - ideal als kleine Aufmerksamkeit. 5 Gläser - 5 Geschmacksrichtungen.Durch die unterschiedlichen Konservenkombinationen können Sie sich quer durch den Gemüse.. - nein Konservengarten probieren. Das ist von allem was dabei.

14,90 €*