Baby Back Ribs
- Geschmack: süß-scharf nach Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und einer Prise Kumin
- Lagerung: bei 2 bis 4 °C
- MHD: mindestens 21 Tage nach Erhalt der Ware
- ohne Geschmacksverstärker
16,90 €*
Inhalt:
1.2 Kilogramm
(14,08 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
760
Produktinformationen "Baby Back Ribs"
Das Produkt
Unsere Spare Ribs werden mit einem hauseigenen BBQ-Rub eingelegt, anschließend vakuumiert und im Sous-Vide-Garverfahren zart gegart. Beim Sous-Vide-Verfahren werden die Spare Ribs in einem Wasserbad von unter 70° C lange Zeit gegart, was das Fleisch so saftig schmecken lässt.
Zubereitungsempfehlung
1. Die Rippchen inklusive der Vakuumtüte in heißes Wasser legen, damit sie besser auseinander gehen.
2. Dann die Spare Ribs aus dem Beutel nehmen und direkt auf den Grill legen - nach Belieben mit einer BBQ- Soße "anlackieren".
3. Die Rippchen fangen an zu glänzen und sehen aus, als ob sie Stunden auf einem Smoker verbracht hätten. Somit sind Sie innerhalb von Minuten der König am Grill.. :)
1. Die Rippchen inklusive der Vakuumtüte in heißes Wasser legen, damit sie besser auseinander gehen.
2. Dann die Spare Ribs aus dem Beutel nehmen und direkt auf den Grill legen - nach Belieben mit einer BBQ- Soße "anlackieren".
3. Die Rippchen fangen an zu glänzen und sehen aus, als ob sie Stunden auf einem Smoker verbracht hätten. Somit sind Sie innerhalb von Minuten der König am Grill.. :)
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Baby Back Ribs erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
Baby Back Ribs/ Kotelettleitern
Kotelettrippchen, Kochsalz, Rohrzucker, Gewürze
Kotelettrippchen, Kochsalz, Rohrzucker, Gewürze
Anmelden