Bacon Jam
- Lagerung: bei 10 bis 12°C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
- MHD: 5 Monate nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
5,99 €*
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            160 Gramm
                        
                    
                                                                        
                                (3,74 €* / 100 Gramm)
                            
                                                            
                                                Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            963
                        
                                    
                    
            
                    Produktinformationen "Bacon Jam"
                
            
                                                Das Produkt
Unsere erste hausgemachte Bacon Jam - auch liebevoll "Bauch(speck)weg-Marmelade" genannt - entstand beim Grillen mit Freunden. Alle waren begeistert von der einzigartigen Geschmacksmischung aus Bauchspeck und Marmelade. Genial für Burger, zu Ei oder zum Sandwich. Unbedingt probieren.
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Bacon Jam erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. 
Zutaten
rote Zwiebeln 42%, Bacon 35% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat,  Buchenholzrauch), Rapsöl, Rohrzucker, Zuckerrübensirup, Balsamicoessig, Ahornsirup, Gewürze 
                    Anmelden
 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                             
                                                            