Bacon Jam

  • Lagerung: bei 10 bis 12°C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
  • MHD: 5 Monate nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

5,99 €*

Inhalt: 160 Gramm (3,74 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 963
Produktinformationen "Bacon Jam"

Das Produkt 

Unsere erste hausgemachte Bacon Jam - auch liebevoll "Bauch(speck)weg-Marmelade" genannt - entstand beim Grillen mit Freunden. Alle waren begeistert von der einzigartigen Geschmacksmischung aus Bauchspeck und Marmelade. Genial für Burger, zu Ei oder zum Sandwich. Unbedingt probieren.

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Bacon Jam erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

rote Zwiebeln 42%, Bacon 35% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat,  Buchenholzrauch), Rapsöl, Rohrzucker, Zuckerrübensirup, Balsamicoessig, Ahornsirup, Gewürze

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Meisters Mostrich
Das Produkt Meisters Mostrich - Erwin's persönlicher Lieblingssenf. Auf diese Idee kamen wir, als mein Vater einige Zeit ausfiel und trotzdem seine Angewohnheit nicht sein lassen konnte, ständig "seinen Senf" zu allem dazuzugeben. Seit dem ist er nicht mehr aus unserem Laden weg zu denken. (gez. Hendrik Fessel) Mehr zu unserer Geschichte und ganz persönliche Produkten finden Sie hier.ZutatenWasser, Senfmehl, Senfkörner, Apfel, Meerrettich, Kochsalz, Zuckerrübensirup, Gewürze 

Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Inhalt: 160 Gramm (1,87 €* / 100 Gramm)
Tipp
Baby Back Ribs
Das Produkt Unsere Spare Ribs werden mit einem hauseigenen BBQ-Rub eingelegt, anschließend vakuumiert und im Sous-Vide-Garverfahren zart gegart. Beim Sous-Vide-Verfahren werden die Spare Ribs in einem Wasserbad von unter 70° C lange Zeit gegart, was das Fleisch so saftig schmecken lässt.Zubereitungsempfehlung1. Die Rippchen inklusive der Vakuumtüte in heißes Wasser legen, damit sie besser auseinander gehen.2. Dann die Spare Ribs aus dem Beutel nehmen und direkt auf den Grill legen - nach Belieben mit einer BBQ- Soße "anlackieren".3. Die Rippchen fangen an zu glänzen und sehen aus, als ob sie Stunden auf einem Smoker verbracht hätten. Somit sind Sie innerhalb von Minuten der König am Grill.. :) Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Baby Back Ribs erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenBaby Back Ribs/ KotelettleiternKotelettrippchen, Kochsalz, Rohrzucker, Gewürze

Inhalt: 1.2 Kilogramm (14,08 €* / 1 Kilogramm)

16,90 €*
Inhalt: 1.2 Kilogramm (14,08 €* / 1 Kilogramm)
STOKES RED ONION MARMELADE
Stokes Red Onion Marmalade Dunkle, reichhaltige und süße Marmelade aus roten Zwiebeln, die mit Rübenzuckersirup und Balsamico-Essig (Modena) verfeinert wird. Das sorgt für einen vollen, fruchtig-süßen Geschmack, der bestens zu Wild, heißem und kaltem Fleisch, zur Bratwurst passt oder auch als Zutat in Soßen. ÜBER STOKES Im Jahre 2004 gründete Rick Sheepshank die Marke STOKES und produzierte sein erstes Produkt, die „Real Mayonnaise“ aus Eiern von britischen Freilandhühnern, Rapsöl und nativem Olivenöl aus Griechenland. Der Erfolg dieser nach traditionellem Rezept hergestellten Mayo war vorprogrammiert. Im Anschluss folgte der erste eigens entwickelte Tomatenketchup. Dabei wollte Rick doch einfach nur seine Tochter dazu bewegen, mehr Gemüse zu essen. Wer konnte damals schon wissen, dass sich daraus eine Produktlinie von über 50 Sorten entwickelt. Heute produziert das Unternehmen in britischen Rendlesham Hall mit über 60 Mitarbeitern Soßen und andere Kostbarkeiten, die an die Grills der ganzen Welt geliefert werden. Bis heute legt Rick Wert auf die ausschließliche Verwendung von natürlichen Zutaten und einen traditionellen, schonenden Herstellungsprozess. Das spiegelt sich im Geschmack wieder und so wächst die begeistere Anhängerschaft von STOKES Jahr für Jahr. FOOD MADE BETTER - STOKES

Inhalt: 265 Gramm (2,45 €* / 100 Gramm)

6,49 €*
Inhalt: 265 Gramm (2,45 €* / 100 Gramm)
STOKES BBQ SAUCE
ORIGINAL STOKES BBQ SAUCE Die klassische BBQ Sauce in abgewandelter Variante bringt eine leichte Süße, kräftiges Raucharoma und eine angenehme Würze zusammen. Seine leicht rauchige Note vom Hickory Holz betont den BBQ Geschmack. Dazu kommt die sirupartige Süße, die das Ganze lecker und mild werden lässt. Sie eignet sich hervorragend zu vielerlei Grillgut. ÜBER STOKESIm Jahre 2004 gründete Rick Sheepshank die Marke STOKES und produzierte sein erstes Produkt, die „Real Mayonnaise“ aus Eiern von britischen Freilandhühnern, Rapsöl und nativem Olivenöl aus Griechenland. Der Erfolg dieser nach traditionellem Rezept hergestellten Mayo war vorprogrammiert. Im Anschluss folgte der erste eigens entwickelte Tomatenketchup. Dabei wollte Rick doch einfach nur seine Tochter dazu bewegen, mehr Gemüse zu essen. Wer konnte damals schon wissen, dass sich daraus eine Produktlinie von über 50 Sorten entwickelt. Heute produziert das Unternehmen in britischen Rendlesham Hall mit über 60 Mitarbeitern Soßen und andere Kostbarkeiten, die an die Grills der ganzen Welt geliefert werden. Bis heute legt Rick Wert auf die ausschließliche Verwendung von natürlichen Zutaten und einen traditionellen, schonenden Herstellungsprozess. Das spiegelt sich im Geschmack wieder und so wächst die begeistere Anhängerschaft von STOKES Jahr für Jahr. FOOD MADE BETTER - STOKES

Inhalt: 408 Milliliter (1,22 €* / 100 Milliliter)

4,99 €*
Inhalt: 408 Milliliter (1,22 €* / 100 Milliliter)