Pfingstwurst
- Geschmack: deftig - würzig nach Pfeffer, Paprika, Kümmel und Rauch
- Lagerung: bei 4 bis 7 °C
- MHD: mindestens 30 Tage nach Erhalt der Ware
- lactosefrei
- glutenfrei
- ohne Geschmacksverstärker
10,80 €*
% 12,00 €* (10% gespart)
Inhalt:
0.55 Kilogramm
(19,64 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
501
Produktinformationen "Pfingstwurst"
Das Produkt
Unsere Pfingstwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt, in Schweinedarm gefüllt und kalt geräuchert. Ihren tollen Geschmack erhält sie durch unsere Naturgewürzmischung und unserer Rauchkammer, die im Jahr 1933 erbaut wurde.
Vor einiger Zeit hat uns der MDR besucht und etwas über die Schulter geschaut - unser Geheim-Rezept für die Pfingstwurst verraten wir aber natürlich nicht ;)
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Pfingstwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Somit bleibt die Warenkette jeweils im Umkreis von unter 80km.
Zutaten
100g Pfingstwurst enthalten 105g Fleisch
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch, Naturdarm
Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E330, Rauch, Naturdarm
Anmelden