Hausmacher Rotwurst
- kräftig-würziger Blutwurstgeschmack nach Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Pfeffer, eine Prise Piment und Nelke
- Lagerung: bei 4 bis 7°C
- MHD: 5 Monate nach Erhalt der Ware
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Geschmacksverstärker
2,99 €*
Inhalt:
160 Gramm
(1,87 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Produktnummer:
983
Produktinformationen "Hausmacher Rotwurst"
Das Produkt
Die Hausmacher Rotwurst ist eins unserer größten Aushängeschilder. Auch sie ist seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Rotwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen Ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
Schweinefleisch 48%, Schweinebacken, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Schweineblut, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat
Anmelden