Menü "Gänsekeule"
- 2 Gänsekeulen à 450g sous vide gegart
- dazu hausgemachter Rotkohl (680g eingekocht) und Soße (380ml)
Das Produkt
Alle Produkte sind hausgemacht und für Ihren individuellen Verzehr konserviert. Die Gänsekeulen sind bereits leicht vorgesalzen und sous vide vorgegart.
Gänsebraten: 21 Tage
Gläser (Rotkohl, Soße): 6 Monate
Herkunft
Zubereitungsempfehlung
(liegt auch jeder Bestellung bei)
1. Erhitzen Sie Wasser in einem passenden Topf bis es kocht und stellen Sie die Hitzequelle dann auf die kleinste Stufe.
2. Nehmen Sie den Beutel mit den Keulen aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn für 1h in das heiße Wasser.
3. Heizen Sie den Backofen auf 220°C Oberhitze/Grillfunktion vor.
4. Nehmen Sie den Beutel vorsichtig mit einer Zange aus dem heißen Wasser und erhitzen Sie in dem Wasser die Gläser mit Soße und Rotkohl.
5. Schneiden Sie in eine Ecke des Beutels ein Loch, um die Garflüssigkeit ablaufen zu lassen.
6. Nehmen Sie das Fleisch aus dem Beutel, legen Sie es auf einen Backofengitterrost und tupfen Sie es leicht mit Küchenkrepp trocken.
7. Schieben Sie das Fleisch für ca. 10 in in den Ofen bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Bon Appetit!
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