Menü "Gänsebrust"
- 1 Stk. Gänsebrust à 900g sous vide gegart
- dazu hausgemachter Rotkohl (680g eingekocht) und Soße (380ml)
Produktnummer:
337
Produktinformationen "Menü "Gänsebrust" "
Das Produkt
Das Menü enthält alles, was man für ein richtiges Festessen braucht. Kinderleicht zubereitet und genussbereit.
Alle Produkte sind hausgemacht und für Ihren individuellen Verzehr konserviert. Die Gänsebrust ist bereits leicht vorgesalzen und sous vide vorgegart.
Alle Produkte sind hausgemacht und für Ihren individuellen Verzehr konserviert. Die Gänsebrust ist bereits leicht vorgesalzen und sous vide vorgegart.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Gänsebraten: 21 Tage
Gläser (Rotkohl, Soße): 6 Monate
Gänsebraten: 21 Tage
Gläser (Rotkohl, Soße): 6 Monate
Herkunft
Zubereitungsempfehlung
(liegt auch jeder Bestellung bei)1. Erhitzen Sie Wasser in einem passenden Topf bis es kocht und stellen Sie die Hitzequelle dann auf die kleinste Stufe.
2. Nehmen Sie den Beutel mit der Gänsebrust aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn für 1h in das heiße Wasser.
3. Heizen Sie den Backofen auf 220°C Oberhitze/Grillfunktion vor.
4. Nehmen Sie den Beutel vorsichtig mit einer Zange aus dem heißen Wasser und erhitzen Sie in dem Wasser die Gläser mit Soße und Rotkohl.
5. Schneiden Sie in eine Ecke des Beutels ein Loch, um die Garflüssigkeit ablaufen zu lassen.
6. Nehmen Sie das Fleisch aus dem Beutel, legen Sie es auf einen Backofengitterrost und tupfen Sie es leicht mit Küchenkrepp trocken.
7. Schieben Sie das Fleisch für ca. 10 min in den Ofen bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Bon Appetit!
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