Original Thüringer Leberwurst

  • rauchig-würziger Leberwurstgeschmack nach Zwiebel, Majoran, Pfeffer, Ingwer und etwas Muskat
  • Lagerung: bei 4 bis 7°C
  • MHD: 10 Tage nach Erhalt der Ware
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

6,49 €*

Inhalt: 450 Gramm (1,44 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 558
Produktinformationen "Original Thüringer Leberwurst"

Das Produkt 

Unsere Original Thüringer Leberwurst besticht durch ihren traditionell rauchig-würzigen Geschmack. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das auch bleibt so!

Herkunft

Das Schweinefleisch für unsere Leberwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.

Zutaten

Schweinefleisch 30%, Schweineleber 25%, Zwiebeln 10%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit) Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Gemüsepulver (Pastinaken, Karotten), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Rauch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Online-Neuzugang im November!

Leckere Tomatenleberwurst

Eine Hommage an unsere Leberwurst!

Einer unserer Kunden hat eine ganz besondere Bindung zu unserer Leberwurst!

Wir empfehlen

Hausmacher Rotwurst
Das Produkt Die Hausmacher Rotwurst ist eins unserer größten Aushängeschilder. Auch sie seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Rotwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Schweinebacken, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Schweineblut, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 250 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

4,94 €*
Inhalt: 250 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)
Gutsfleischwurst
Das Produkt Die Gutsfleischwurst ist DAS Aushängeschild unserer Fleischerei. Seit Urgroßvaterszeiten unverändert - und das bleibt auch so!Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Gutsfleischwurst erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 48%, Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Naturdarm, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)

6,99 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)
Blasensülze
Das Produkt Unsere Blasensülze wird wie zum Hausschlachten aus gepökelten Schweineköpfen und Eisbeinen hergestellt. Sie wird mit Zwiebeln und vielen Naturgewürzen in Fleischbrühe schonend gekocht und anschließend mit reichlich Kümmel und etwas Ingwer abgeschmeckt.Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Sülze erhalten wir von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. ZutatenSchweinefleisch 60%, Schwarten, Zwiebeln, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Naturdarm, Rauch

Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)

6,99 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)
Knackwurst
Das ProduktUnsere Knackwurst ist der Hit unter den schlachtwarm hergestellten Rohwürsten: Klassisch im Rinderkranzdarm gefüllt und im Buchenholzrauch geräuchert. Unsere Rauchkammer wurde 1933 erbaut und seit dem kaum verändert, um Ihnen diesen wunderbaren Geschmack zu ermöglichen. Herkunft Das Schweinefleisch für unsere Knackwurst erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren. Zutaten100g Knackwurst enthält 105g FleischSchweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze (Senf), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel Citronensäure, Rauch, Naturdarm

Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Inhalt: 450 Gramm (1,89 €* / 100 Gramm)