Festtagssalami
- Geschmack: mild, luftgetrocknet, ausgeprägter Parmesangeschmack
- MHD: 30 Tage nach Erhalt der Ware
- Lagerung: kühl, trocken
- ohne Geschmacksverstärker
8,90 €*
Inhalt:
250 Gramm
(3,56 €* / 100 Gramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
SW10077
Produktinformationen "Festtagssalami"
Das Produkt
Die einzigartige Kombination aus original-italienischem & 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und bestem Schweinefleisch aus unserer Region machen diese Spezialität zu einem Unikat. Die lange Reifezeit verwandeln die Festtags-Parmesami in ein echtes Geschmackserlebnis.
Herkunft
Das Schweinefleisch für unsere Festtags-Parmesami erhalten wir schlachtwarm von regionalen Schlachthöfen Leinekrone in Heiligenstadt und Rettstadt aus Bad Grund. Diese Schlachthöfe beziehen ihre Schweine wiederum von den umliegenden Bauern aus ländlicher Haltung. Damit können wir jeweils eine Warenkette von unter 80km garantieren.
Zutaten
100g Parmesami enthält 132g Fleisch
Schweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur
Schweinefleisch, Parmigiano Reggiano 5%, (Kuh-Rohmilch, Salz, Lab), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Nitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel E301, Reifekultur
Anmelden